Genre :

2DActionAdventureAnimeArcadeAssassinBuildingCasualCity BuilderCo-opCraftingCrimeDrivingErogeExplorationFantasyFightingFlightFPSGalgeGoreHack and Slash More>>

Cara Download Melalui IDM Di Openload Tanpa VPN

Posted by Admin - on Sunday, December 18th, 2016, Category:

Cara Download Melalui IDM Di Openload Tanpa VPN

 

GajeKompi – Mungkin udah gak asing ditelinga para Downloader ataupun para Uploader, Ya Openload. Situs sharing files unlimited dan memberika pundi-pundi dollar bagi uploadernya. Openload berani memberikan dollar lebih banyak dari pada situs sharing files lain. Buat downloader pastinya situs ini menjadi situs download alternatif kedua selain Google Drive. Para downloader bisa resume ataupun pause ketika download di Openload. Terlebih lagi kecepatan download di Openload terbilang stabil dan cepat.

Tetapi beberapa waktu lalu situs openload diblokir pemerintah yang mungkin alasannya Ga Jelas! Hal ini sangat mengecewakan bagi uploader maupun downloader di Indonesia. Mungkin pemerintah juga sudah pernah memblokir situs ini, ya dulu alamat situs openload adalah openload.io dan sekarang menjadi openload.co.

Mungkin alasan pertama pemerintah memblokir situs openload karena situs-situs porno memakai openload sebagai fitur streamingnya diwebsite porno tersebut. Ya, kalau memang itu alasan pemerintah memblokir situs openload. Sangat disayangkan pemerintah gak mikir dalam-dalam(maaf) :ngakaks. Kenapa saya bilang begitu, pertama situs-situs porno kan diblokir pemerintah juga? otomatis yang pengen buka situs porno harus pake VPN, Proxy DLL. Nah, situs porno yang memakai fitur streaming diopenload kan jadi gak ngaruh tuh? Ya… mau bagaimana lagi. Inilah negeri kita yang tercinta. :heart:

Lalu bagaimana cara mengatasinya? Banyak cara yang sudah saya lakukan, mulai dari memakai VPN, Proxy DLL. VPN gratisan masih dibatasi dengan bandwith yang terbatas. Terlebih lagi download yang tidak stabil dan cepat. Langsung ketopik utama.

Update: 31 Maret 2017

Cara Download Di Openload #1 :

  1. Pertama download terlebih dahulu files yang kalian inginkan
  2. Lalu salin link atau url yang ingin didownload
  3. Contoh link yang saya gunakan adalah
    =
  4. Ubah url openload.co menjadi oload.tv
  5. Jika ada notice “Deceptive Site!” Click “Igrone this warning” aja
  6. Terakhir tinggal download aja

Untuk tutorial bergambar bisa dilihat dibawah

Show : Images Tutorial

NB : Lihat linkaran yang dihitami.

Segitu dulu bagaimana Cara Download Melalui IDM Di Openload Tanpa VPN, Jika ada cara yang lain artikel ini akan di update lagi. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.